| 二维码 |

焦作真节能环保设备科技有限公司

脱水、烘干设备、化工设备、环保设备、高湿高粘干燥设

更多产品分类
  • 暂无分类
更多联系方式
  • 联系人:石经理
  • 电话:15539111910
  • 邮件:166746403@qq.com
  • 手机:15539111910
  • 传真:0391-7557555
  • 地址:焦作市迎宾大道南端
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 专业技术创新红薯渣干燥机
新闻中心
专业技术创新红薯渣干燥机
发布时间:2019-05-15 15:24        浏览次数:2        返回列表

国家高新技术企业,焦作市真节能环保设备科技有限公司是国际知名的大型旋耙网带式干燥设备供应商,专业从事污泥固废、纸浆、饲料糟渣等物料干燥的工程设计、技术研发和设备制造。真节能坚持围绕客户需求持续创新,重视在工程理论研究方面的投入,厚积薄发,推动干燥技术进步;为客户激发潜能,创造价值,提供具有行业竞争力、安全可信赖的产品、解决方案与服务。公司成立于1991年,业务遍及亚、欧、美洲的多个国家和地区。

专业技术创新红薯渣干燥机组成:1、导料区,湿污泥进入此区与高稳风接触迅速蒸发水分,物料在大导角的抄板抄动下,形不成粘结便被导入下一个工作区;2、出料区,滚筒在此区不设抄板,物料在此区滚动滑行至排料口,完成整个干燥过程;3、清理区,湿污泥在此区被抄板抄抄起形成料幕状态,物料落下时易形成粘结滚筒壁现象,在此区由于设备设计有清扫装置,清扫装置便十分合理地清扫了内壁粘附的物料,在这个过程中,清扫装置对于物料团球结块也起破碎作用,从而增加了热交换面积,提高了干燥速率;4、倾斜扬料板区,湿污泥在此区已呈低水分松散状态,物料在此区已不具有粘结现象,经过热交换后物料达到所要求的水分状态,进入最后的出料区。

专业技术创新红薯渣干燥机性能特点:安捉便,安装、拆迁方便,占地面积少,可装于室内、外;环保无污染:无任何的燃烧物及排放物,环保型节能产品;运行安全可靠:整个系统的运行无传统干燥机中可能存在的易燃、易爆、中毒、短路等;寿命长,维护费用低:工艺技术成熟,性能稳定、可靠,使用寿命长;运行安全可靠,全自动免人工操作,智能化控制;操作舒适方便:自动化、智能化程度高,采用自动控制恒温、调温调湿装置,24小时连续干燥作业。